прощай

прощай
Не недо надменных истерик
Я не хочу, отрепетированных слез
и на засов я закрывают двери
забывая запах твоих волос
Прости..Все это надоело..
живи как хочешь, будь с кем знаешь 
видать прошло... переболело
меня ты больше не цепляешь
Ты погубила все остатки
Моей израненной души
Ты уходи и без оглядки
Ты не звони и не пиши
Прости...Уже другая у меня
С ней как то все собой сложилось
И ты теперь мне не нужна
Чего хотела, ты того добилась
Ты, в моей ласке не нуждалась
И доброта моя, тебе не чуждо 
Чувств к тебе больше не осталось
Моей любви, тебе не нужно
Мы не возьмём теперь отсрочку
Я так решил, так что прости
На всем что наше,ставим точку
Разходятся...теперь пути.