Желание

Хочу любить и быть любимой,
Хочу преграды сокрушать,
Хочу средь вечности и дыма
Себя свободно ощущать.
Хочу взмахнуть крылом свободно
И улететь туда, где рай,
И сердце шепчет: улетай,
Лети, куда душе угодно.