Забыт не будет никогда...
Забыт не будет никогда
Тот, кто сказал "люблю" однажды,
Пусть даже от любовной жажды.
Слова не сгинут без следа!
Тот, кто сказал "люблю" однажды,
Пусть даже от любовной жажды.
Слова не сгинут без следа!