Больше жизни

Больше жизни
Мне больше нужно тиканье часов,
Чем время, что они изображают.
Мне больше нужен звук твоих шагов,
Чем знанье, что меня не забывают.

Мне больше нужен голос твой родной,
Чем сотни голосов людей знакомых.
Мне больше нужно, чтоб ты был со мной,
А не со мной в толпе людей весёлых.

Мне больше нужен блеск влюблённых глаз,
Чем в письмах электронных мне признанья.
Мне больше нужен пыл любовных фраз,
Чем сильное любить меня желанье.

Мне больше нужно тиканье часов,
Чем пыльных книг замасленные строчки.
Нужна мне больше жизни лишь любовь,
Любовь лишь - утешенье одиночки.