Такие они, ощущения

Кончился Winston синий, подхожу к ларьку
Покупаю пачку, и опять курю
На улице холодно, но в душе не теплее
В одинокий дом, скорей, побыстрее
Замерзаю без тебя, совсем не греюсь
Потихоньку зарастаю, я не бреюсь
Пью кофе, много думаю, много пишу
Сам не знаю о чем, и чего ищу
Смотрю по сторонам, по дороге до дома
А в душе не хватает нужного шпона
В голове варятся мысли, депрессивно
Я скучаю по тебе очень сильно
Но опять я один, курю, одна за другой
Мне что-то плохо или я плохой
Пешком не пошел, сажусь в автобус
Без меня не перестанет вертеться глобус
Поглощаю книги, словно курево
Душа и я сам, цвета бурого
Мне нужна только ты одна
И нити те, что сплетает судьба