Надоело

Может я не прав, кто меня рассудит
Но мир вокруг меня я сам придумал
Окруженный рядом зим, где Бог только судит
Где начало и конец, он задумал
 
Я не ощущаю не смысла не объективности вещей
Где внутри меня разрывают снаряды
И от мгновений плохих становлюсь злей
Дополняя отрешенных и угнетенных ряды
 
Может эти мысли не приходят с проста
И реальный мир не такой уж и строгий
Но все больше становится зла, вот красота
И я подхожу туда, где спуск пологий
 
Там внизу голодают больные старики
Их пожирают язвы, твари и вши
А никчемные дети пополняют кошельки
Выстраивая деньгами путь, туда, где верхи
 
Где рушится семья под влиянием зеленого змея
С легкой руки, одиноких детей в приюты
Туда где даже ветер не веет о любви
А ночлежки не помнят и не знают об уюте
 
Закаменело сердце, гоняет чернила по сосудам
Я сдался, можете поздравить  заочно меня
В мире том, где жизнь человека по ссудам
В мире том, где жить ни как нельзя
 
Надоело
Грязь поела
Прыгай вниз
Где ползают ниц
Без помощи человека
К человеку
Не прожить и века