Боже, прошу, храни королев

Боже, прошу, храни королев
ложкой мешается 
страх и гнев,
люди, метро, станции.

Боже, прошу, храни королев
и береги Францию.

люди - не люди.
и грех - не грех.
сильные обессилили.
ты меня слышишь? прошу за всех.

Боже, спаси Сирию.

"не одинокие тоже смертны" - 
воздух пропитан Бродским.
двести
двадцать
четыре
жертвы 
в объятиях полуострова.

нам остаётся лишь только жить,
слезами считать потери.

Боже, позволь мне сегодня просить.

и больше 
в тебя 
не верить.