Под винным небом благородных городов

Под винным небом благородных городов 
Мой мозг живёт среди видений жутких. 
Он, словно волк Фенрир, в узде оков 
Не видит выхода из этой глупой шутки. 

Я отправляюсь в лес великий и святой, 
Чтобы у озера природе поклониться 
И вновь мелодия забытой плясовой 
Со мною в танце ведьмином кружится. 

Я вижу гномов, прячущих кольцо, 
Младого эльфа волосы златые, 
Молитвы шепчущих, седеющих жрецов, 
Лесовиков уборы головные. 

Я вижу как волков глаза горят, 
Русалок радостных, играющих на воле 
И злобных орков бешеный отряд, 
И энта-стражника, недремлющим в дозоре. 

Мой стих прольётся чистою слезой, 
Украсив рунами листы бумаги белой 
И я вернусь в жестокий город свой 
Эдема плод в руках моих незрелый.