Мир

Мир
Моя пропасть не растворится
Моя бездна - высокое чувство
Я буду лететь словно птица
Я буду верить в искусство.

А каждый вечер мне снится: 
Каждый день поминутно,
Я вижу страшные лица,
В крови и шрамах как будто.

Моя душа сердцу покорна,
А сердце покорно любви
И вот я вижу повторно
Глаза полные, полные лжи.

Небо - моё откровение,
Не даст задохнуться в пыли
Я люблю этот мир без сомнения
Только без фальши и лжи.