***

***
Я хочу просыпаться от мысли,
Что ты здесь, ты рядом со мной.
Я хочу любить без корысти,
Чтобы сердце кричало: "Ты мой"!
 
Я хочу просыпаться и видеть
Твой портрет у себя на стене.
Никогда тебя не обидеть
И слышать твой голос во сне.
 
Я хочу просыпаться от счастья
И дарить тебе теплоту.
Я хочу быть той самой частью
Твоей жизни здесь, наяву.