Последнее

Последнее
Мне сейчас многого не надо
Только воздух и грустную тишину
В моей душе тяжёлая армада
Я ломаю руки. Я тебя люблю Я люблю ночи и холодную осень
Я люблю умирать от воспоминай
На часах уже который год восемь
А мои удары не имеют содержаний Ты далеко, а я разбиваюсь об кафель
Я задыхаюсь от боли, что ты причиняешь
В голове осень из твоих фотографий
Через города кричу. Ты не отвечаешь Скоро я тебя ненавидеть буду
Сердце бьётся, но уже не каится
Холодом бы заболеть и я забуду,
Но мои чувства тебя уже не касаются В голове мысли и пепел страданий
Я делаю десять шагов от стены
Ты там улыбаешься. Я умираю от испытаний
Но нет, нет, нет любви цены Забирай и топчи мою память годами
Но оставь мне вкус горячего чая
Я буду оставлять метки днями, словами
В мыслях я буду сквозная, иная Останусь жить от твоих встречных рассказов
Это нервы. Они топят меня на дно
Одиночеством ты на сто раз пересказан
Там было больно, пусто и темно