Пчёлы.

Пчёлы.
Может быть это ты - Единственная на свете,
Как же не разглядел, искал ведь по всей Планете.

Искал, среди тысяч глаз. Нашёл, но не понял сразу,
Прожиты много лет, глух был и нем, мой разум.

Что - то столкнуло нас? Что - то , свело нас, вместе.
Из непонятных фраз, свили гнездо и песню.

Быстро сгорел костёр, дальше - зола и угли,
Дом обветшал - как шатёр.А мы - словно пчёлы, в улье!

Живём в лабиринте сот, роимся по одиночке,
Пьёт каждый свой горький мёд. Пока не поставлена точка.

Может быть это ты? Единственная на свете!
Она, она - пропоёт, сверху, повеса - ветер.

Может быть это он? В ответ спросишь ты у неба!
Качнёт головой небосвод. Он! Не поверишь - дилемма!

Может быть это? Стоп!Сомненья вырвались пулей!
Зима заметает стог, и нами построенный улей!

16.12.2004 г.