Влюблюсь в тебя. В любую....

Влюблюсь в тебя. В любую....
Смотрю на ножки девичьи,
И словно, на беду.
Влюблюсь в тебя, в весеннюю,
И краше не найду.

Влюблюсь в тебя и в летнею,
Что в мини и в чулках.
Идущую по городу,
Прям загляденье, Ах.........

Влюблюсь в тебя, в ... осеннюю,
Что мокнешь на виду.
Ответных чувств прелестницы,
Я право, подожду!

Когда снежинки падают,
Когда приходит грусть.
В мороз предновогодний,
Я в ( зимнюю ) влюблюсь!

*****************************

Влюблюсь в тебя, в ... любую,
Решение - под " ответ ".
Другой такой, красивой,
На белом свете НЕТ!!!

18.06.2013 года,
Санкт - Петербург, 21:30