СТРАСТЬ

О ,ГОСПОДИ Я  ВЕСЬ  ГОРЮ
СТРАДАТЬ,ЛЮБИТЬ  ИЛЬ  НЕНАВИДЕТЬ
ВЗДЫХАТЬ, ЛАСКАТЬ  ИЛИ  ОБИДЕТЬ
КАК  СЕРДЦЕ  БУЙНОЕ  УНЯТЬ

  СПЛИЛИСЬ  СУДЬБЫ  ЗЛАТЫЕ   НИТИ
  Я  ЗНАЮ  ,ГДЕ ТВОЯ   ОБИТЕЛЬ
  ТВОЯ  ПОСТЕЛЬ,ТВОЯ  КРОВАТЬ
   ДОЗВОЛЬ  ВСЁ  ЗАНОВО  НАЧАТЬ