достали советами

И  ЭТО  БЫЛО  НЕ  ВЕСНОЙ
УЖЕ  ДАВНО  МЕЛЬКАЛО  ЛЕТО
ГАЗОН  ЗАПОЛНЕНЫЙ  ТРАВОЙ
ЛЕНИВЫЙ  КОТ  ТЕПЛОМ  СОГРЕТЫЙ
  ОПЯТЬ  С  ТОБОЙ  ЛИЦО  В  ЛИЦО
  УЖ  УТРО  ВТЯГИВАЕМ    ВИСЬКИ
  И  ГРАДУС  ЛЕЗЕТ  ПО  КРИВОЙ
  А  В  ГОЛОВЕ  МЕЛЬКАЮТ  МЫСЛИ
ИГРАЕТ  ШКОЛЬНИК  НА  ФОНО
С  УТРА  ЗАЗУБРИВАЯ   ГАММЫ
ЕМУ  СЕЙЧАС  ВЛЕТИТ  ОТ  МАМЫ
ЧТО  ПИЛИТ  ЗВУК ,КАК  ТО  БРЕВНО
   ЗАЧЕМ  МЫ  СЛУШАЕМ  РОДНЫХ
   С  СОВЕТОМ  ЛЕЗУТ  ДЯДИ,ТЁТИ
   ЗАЧЕМ  ВСТРЕЧАЕШЬСЯ  С  ДРУГИМ
   О  БОЖЕ  МОЙ  С  КЕМ  ВЫ   ЖИВЁТЕ
СОВЕТЫ  ПРУТ  СО  ВСЕХ  СТОРОН
КАК  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ ЛЕГКО  ПОКАЖУТ
И  ДАЖЕ.ЕСЛИ  ВЫ  СКРОМНЫ
ВСЕ   НЕДОСТАТКИ   ВАМ   УКАЖУТ