Клич людям....

Наконец я здесь, я дома,
Я снова быть могу собой.
Надевает маски жизнь дурдома,
Заставляя петь на волчий вой.

О, что за сила? Этот город,
Здесь сотни серых лиц.
И жизнь дает мне повод,
Срываться со стаей птиц.

Здесь не помогут, если надо,
И разрывают трупы мертвеца.
У кого-то карманов пара,
А, кто-то в стадии безденежного сна.

И остается только верить,
Надеется, что все пройдет.
Устал народ о жизни грезить,
И ждать, что радуга взойдет.

И любви и счастья нету,
Здесь наплевать народу на себя.
Город пожирает, ждет ответа,
Надеясь на предательство Отца.

Ты первый кинул в Бога камень,
Под восклики ,  нет помощи от Вас.
Бороться стало ленью,
И проклинаешь, защитников за нас.

Не выходи из комнаты своей.
Не совершай ошибок.
Поплачь по прошлому быстрей,
И частью стань созвездья невидимок.

В глазах народа безмятежность,
Скорее тупость, промытые мозги.
Ждут от жизни, больше нежность,
Чем будут хвататься за куски.

Оковы проржавели на ладонях,
Устал за стенкою сидеть.
Вставай и бей по лицам,
Не должен больше ты терпеть.

Прочти молитву, успокойся,
Не будь таким как тот прохожий.
За жизни близких беспокойся,
И на бессердечных станешь не похожим.