Снежный вечер

Снежный вечер
Снежный вечер кутал город
В легкий тонкий палантин.
Усмиряет жгучий холод
Кашемир или памшин.
 
Фонари в круженье снега
Словно свечи в серебре.
Расслабляющая нега,
Терпкость меда, сласть безе.
 
Поцелуй со вкусом кофе,
Зимний, ласковый, коричный.
Твой красивый тонкий профиль,
Низкий голос мелодичный.
 
Сонный вечер кутал плечи
В легкий черный палантин.
Жаль, любовь недолговечна,
Как бумажный серпантин…
 
19 ноября 2015