Кукушкам и петухам.

Кукушкам и петухам.
До хрипоты, безсчётным кукованьем
Поёт кукушка оды петуху
Доходит лесть в скупое подсознанье
Рецензий лоск прилюдно, на слуху...

В ответ петух, разит гортанным кличем
Всех недругов кукушкиных стихов
Живут в гармонии, бездарным слогом кичась
Среди огрех написанных стихов...

Кукушка славит петуха бездарность:
Набор из фраз, считая за талант
Простим обоим мысли лапидарность
И будем ждать очередной трактат...

Наслушавшись их вздорных какофоний,
Пернатым этим, я не стал сродни.
Не зря пожалуй, говорят в народе:
" В цене всегда, трудяги - соловьи!"

13.11.2015 г.