ЖАЛЕЯ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ.

Жалея, хочется понять,
За что жалеть, и стоит ли обнять,
Помочь, кому помочь,какому другу?
И стоит ли опять протягивать им руку,
Чтоб, он или она не помня ничего,
Плевали тебе в душу.