Сегодня 19 ноября - международный мужской день

Сегодня 19 ноября - международный мужской день
Сегодня праздник у мужчин,
Сегодня будут танцы.
Одной из основных причин,
Стопарь принять есть шансы!

Стоят девчонки, стоят бабёнки,
Платок теребя до седин,
Потому, что на десять девчонок,
Настоящий мужчина – один.

Беречь и холить, бабы, нас,
Мужчин необходимо,
Когда пойдём мы с вами в пляс,
Пройдут невзгоды мимо.

Без вас, девчонки, без вас, бабёнки,
Пустая, холодная хата.
Так налейте же нам самогонки,
Не забудем восьмого вас марта!