На твое фото на стене смотрю
На твое фото на стене
смотрю, когда приходит время.
Так жизнь устроена везде,
смерть обновляет поколенья.
смотрю, когда приходит время.
Так жизнь устроена везде,
смерть обновляет поколенья.