Как страшно разочароваться...

Как страшно разочароваться...
Как страшно разочароваться
В тех снах, которые любил,
В тех днях, в которых счастлив был,
Хотел в них навсегда остаться.

Как страшно вдруг себе признаться,
Что люди, коих ты любил,
И с ними счастье поделил,
Должны чужими лишь остаться.

Как страшно с ними расставаться,
Пытаясь что-то изменить,
Пытаясь всё им объяснить,
Непонятым опять остаться.

Как страшно разочароваться
Во всех, во всём, в себе, в других,
И в мыслях, чувствах всех своих.
Наедине с собой остаться.