ХРАМ

ХРАМ
Поднимаясь лесной тропинкой,
Ведущей по горе к облакам,
Ощущаю себя невидимкой,
Человеком, обретшим свой храм.
 
Я летал в облаках не однажды,
Бороздил океаны, моря,
Не входил в одну реку дважды,
Возвращался к своим якорям.
 
По проторенной кем - то дорожке,
Даже с измальства я не ходил,
Я прокладывал сам себе стёжки,
Больно стукнувшись редко скулил.
 
И пускай я прожил небогато,
Но всегда был устроен мой быт,
И друзья с роднёй – что надо,
И морально– духовно пресыт!
 
 
 
На одном из фото Кронштадтский Морской собор до реконструкции.