Я больше не могу...

Все, я больше не могу…я опечалена судьбою…
Любви хочу-любить хочу, и быть счастливою с тобою…
Тебя найти, себя найти, не потерять и не завраться!
Стихи читать и песни петь, и в море синем искупаться!!!
 
Что видела вокруг себя?! Одни обиды и предъявы!!?
Одни страданья и дела, в которых были мы не правы?!
Зачем все это мне!? Мне нужен лишь покой  и сильное плечо мужчины.
Тебя ищу я, мой герой, а попадаются одни скотины…
 
Как взять бы всех вас за рога,
С разбега в стенку запечатать!
И жизнь бы стала ТАК легка!
И не пришлось бы больше плакать!!!