На свадьбу Оли и Андрея

Пускай, плоха погода за окном
Туманы, тьма, дожди и сырость,
Но в этот день нам мрачность нипочем
Ведь новая семья сегодня зародилась!!!
 
Осенних листьев медный блеск
 Вас погружает в сказку
Желаем, что бы вы навек
Друг-другу приносили счастье, ласку!
 
Что б вся семейная тропа
 Была усеяна удачей!
И жизнь была легка, но не проста,
А это очень много в отношениях значит!
 
Что б даже в тягостные дни
Друг-друга вы не оставляли.
И если даже сами не правы
Плечо супругу подставляли!
 
Неважно, кто из вас слабее, кто сильней!
Поддержка очень много значит!
Бывает и у сильных у людей
Душа порою плачет…
 
Любить и быть любимым, конечно НАВСЕГДА!
Любовь от сна нас пробуждает.
Но главное, что б ни была она слепа
Наверно это каждый понимает.
 
Мы думаем, Андрей не прогадал с тобой,
Отличной Оля, ты ему супругой будешь!
Он совершит поступок для тебя любой,
А мы надеемся, что от любви о нас ты не забудешь )))