Леса Подмосковья

Приятно побродить в лесу,
Добром, покоем всюду веет.
Достойно спеть лесов красу,
На свете вряд ли кто сумеет.
 
Как совершенно всё кругом,
Какое лес хранит богатство,
Он мышке, птице, зверю дом,
Животных сказочное царство.
 
Растут в нём ягоды, грибы,
Всё щедро людям лес подарит,
Есть здесь и брёвна для избы,
Без леса печка щей не сварит.
 
Лес людям всё даёт сполна.
В нём всё, что им необходимо,
Но и ему любовь нужна,
Всё в нём так нежно и ранимо.
 
По лесу часик побродить,
Полезно очень для здоровья.
Друзья! Как можно не любить,
Леса родного Подмосковья!
 
18.  11.  2015 г.