Сегодня небо безупречно безоблачно

Сегодня небо  безупречно  безоблачно
неистребимая ясность  разлита  в воздухе
прозрачном настолько
что в нем  различимы   струны  радости
натянувшиеся  тонкими  блестящими  проводами
поющими  под  напором  веселого ветра
песню девического восторга
и покой
расслабленно прогуливающийся рядом
настолько  уверен в себе
что кажется  самодовольным
упоенно  разламывающим  на ломтики  нежных улыбок
красивые чувства
среди  густо налипшего на окружающий мир
бесконечного счастья.