Кот Вася и извечные процессы бытия
А мне кажется иногда,
что коты это ерунда
и я вижу порой в окно
как кот Вася жует говно
только это еще не беда
я не вижу кота всегда
но когда я гляжу в окно
вижу кучкой его говно
но бывало в моей судьбе
я хотела прийти к тебе
я стучала рукой в окно
а ты топчешь свое говно...