мудрость плевков

С искреннеми пожеланиями соратнику по поэтическому заболеванию!

1 правило

хочешь не казаться
дураком всем тут?
надо не плеваться
словом на как верблюд!

2 правило
Что б как поэта тебя возжелали
надо стихи что б твои уважали
а если ваша рифма вяло болтается
то желанье к сотворчеству не появляется!