потоп плюжоп

  Наступит миг всемирного потопа
и  будет всё таки подмыта моя жопа
И  горы все низринутся ко дну
и я уже трусы не натяну

И будет лик земной истрёпан
и керамический мой друг ушлёпан
И волны до небес объявят нам войну.
и  голым задом это, я точно оценю.