сказка

сказка

Аудиозапись

Я повесил её божественный лик на стене
Что бы видеть лукавый огонь в изумрудных глазах
Недосказанности растворяя в дешевом вине
Я мечтал утопить её нежное тело в цветах
 
Каюсь, был упрям и в ревности глуп
Но теперь не подвластен бурной страсти грез
Мечтая о сладкой прохладе губ
О безымянной бездне волос
 
Расскажи мне сказку о постоянстве
Расскажи мне сказку о любви
Сплю и вижу, как в гранатовом убранстве
Сладко лгут уста твои
Так сладко, сладко лгут уста твои