иностранец

иностранец
В стельку пьяный гость из Штатов
Захотел сходить в театр
Вместо зрительного зала
Он забрел в сортир вокзала
 
У вахтера, что на кассах
Он спросил цену сеанса
Удивлен был, озадачен
Что балкон уже проплачен
 
А в партере и VIP зале
Были гости из Казани
Тут взмолился иностранец
Без искусства, я засранец!
 
Дайте мне перед отъездом
Насладиться вальсом Венским!
И на память о стране
Восхититься фуэте!
 
Бабка Нюра с толстым задом
С чувством юмора и взглядом
На свой век видала пьяных
И хромых, тупых да рьяных
 
Но впервые довелось
Ей увидеть сей психоз
Да, сынок, сказала бабка
Вот те  милый контрамарка!
 
И кабинка номер два
Там антракт идёт с утра
Ознакомишься с программой
Стихотворцев там ни мало
 
Каждый Русский, делом чести
Пишет отзывы и песни
Вырезают с верой в дело
Изречения Мельпомены
 
Так, что милый сорок баксов
Тут тебе споют романсы
Чацкий с Ленским загорают
Монологи повторяют!
 
Долго охал гость Канзаса
Ослепленный унитазом
Прочно в голове засели
Мудрости на русских стенах
 
В самолете, засыпая
Заказал две «рюмки чаю»
Но, ни как не мог понять
Что же значит слово «Б__дь?»