песенка корешей

песенка корешей
Где сегодня чистота?
Может в ванной, там, где мыло?
Быть может слепота,
Породила мойдодыра?
 
Тают гаммы доброты,
Одинокой скрипки,
По лицу ползут черты,
Недоразвитой улыбки,
 
Все песни о любви (вступление в евросоюз)
Прозвучали так банально,
Позабудь слова мои,
И пойми мораль буквально!
 
Я неба попрошу,
Твоего повиновения,
Я заставлю тебя растянуть для меня до утра,
То, что длилось мгновение!