ВОДОПАД ЛЮБВИ
ВОДОПАД ДОЖДЯ-ЭТО ТЫ И Я
ЛУННЫЙ СВЕТ В НОЧИ -ЭТО Я И ТЫ
ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ- ЭТО ЕРУНДА
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО НАВСЕГДА
ЛУННЫЙ СВЕТ В НОЧИ -ЭТО Я И ТЫ
ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ- ЭТО ЕРУНДА
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО НАВСЕГДА