Календарь.

Вот время на стенке меняет все даты,
И мерно шагами уходит к концу,
И дни, что проходят, как строем солдаты,
Сливаясь, следами пойдут по лицу.
Стенной календарь, словно карта о жизни,
Другой, отрывной — словно счётчик банкнот,
Один — неизвестность течения мысли,
Другой — твоих дел по итогу рассчёт.