Про меня и ...коньяк.

Под крылом моего самолета
Жизнь давно намешала краски.
То уносит и кружит  метель,
То я в солнце лечу без опаски.
 
Растворяется день в облаках,
И крадут мне часы пояса.
Города провожают меня
Поволокой в пустынных глазах.
 
Мне турбины привычный мотив
Подвывает всем звездам поющим
Из наушников Филлипс меня
На другую планету крадущим.
 
Но я знаю, что где-то в пыли
                          Этих странствий
                                   меня ждет маяк.
Где окутает теплым объятьем
                        Глаз твоих
                                   сумасшедший  коньяк….