Наше время

Мы жили в разных временах
Где снег не таял и в апреле
Нас окружали имена
В игре на верю и не верю
 
Мы оступались и не раз
Не попадали чувством в стремя
Не сохранив иллюзий страз
Вступили в мир где наше время
 
Мы разделили на двоих
Все то что много было разным
Ведь счастье это только штрих
Простой живой и несуразный
 
Мы просто пишем наш роман
В эфире праздников из буден
Ложатся строки на паркет
Дворцов что мы еще разбудим
 
Мы будем рифмы находить
И постигать одно искусство
Не уставать друг другом жить
Не зная перерыва в чувствах