Старый парк.

Я устал, и листва облетела,
Снежных туч вскоре мне ожидать,
Я в пальто упакуюсь несмело,
В старый парк выбираюсь опять.
Всё дорожки листвою покрыты,
Скоро их до колен заметёт,
И грядущее плотно закрыто -
Когда первый мороз к нам придёт.