Извините, теряем...(16.11.2015г.)

«Извините, теряем…»(16.11.2015.)
НА  НАСТОЯЩЕЕ

Ни как!     Ни когда!     Не хочу!
Ни терять!      Не стоять у могилы!
Ни в какие, ворота…     ни в такт…
В, безнотной, в беззвучной равнине…
Ни как!     Зазвучит твой рингтон!
Не в такт!       Меня музыка лечит!
Тише ты...     и медленнее аккордеон …
Бог твой,       только тебя,    «обеспечит»