МЕЛОДИЯ ДУШИ

МЕЛОДИЯ ДУШИ
Мелодия души
Вполголоса в тиши.
Симфонией звучит, 
Меня по миру мчит.
Уносят чудеса,
В ночные небеса
Лечу я за строкой
Обманчивой такой.
Про звезды, облака
И про любовь пока.
А может про полет
Моя душа поет?
По млечному пути,
Оставив след , лети.
И музыкой в ночи.
Не умирай, звучи!