ПАУЗА.

ПАУЗА.
Пауза затянулась.
Расставлены акценты.
Дружба в них захлебнулась,
И счет идет на проценты.

Кто? Кому задолжал?
Когда в какие моменты?
Кто слов своих не сдержал?
У каждого аргументы.

Разменяны отношенья:
На склоки, обиды, слухи.
Неверные решения
В воинственном приняты духе.

Словно они позабыли,
Что годы в одной упряжке,
Подругами лучшими слыли,
Тянули вместе груз тяжкий.

Что же их так изменило?
Ввело в сплошное безумие.
Какая на свете сила,
Теперь подруг образумит.