Образ

Образ
Вино заморских стран,морей.
Веселье губ твоих,бровей.
Волос златых твой запах нежный.
Печальный взгляд,как буря,снежный.

Прилив энергии мгновенный.
Мне вносит он,твой взгляд забвенный.
Как пьяный сохну над портретом,
Вина упившись,стал поэтом.