Держитесь близких.

Пусть пройдут года, 
Пусть пройдут недели,
Пусть сменится погода
С солнца на метели.
Пусть ляжет снег,
Пусть солнце сядет,
Когда рядом человек—
Страх уже не тянет,
Тот близкий, что дорог.
С ним в непогоду — лишь уют,
С ним много пройдено дорог,
Он всегда тебе приют. Он всегда с тобой,
Даже если грозы, 
Если ветер штормовой,
Сним тепло в морозы. Какие б не были ветра,
Согрей его в своей душе
У жаркого пламени костра, 
И держи покрепче, когда тепло уже.