Ты мой шёпот тихий

Ты мой шёпот тихий,
Что в любви признался,
Необъятный бой стихий,
Что в душу мне забрался,
Ты друг мой кроткий,
Что со мной остался.
Ты мой жест не чёткий,
Что к душе моей касался.
Ты моя верная надежда—
Повод для стремления.
Любовь мы под одеждой
Скроем от томления.
Ты мой поцелуй живящий,
Что на щеку забрался.
Ты мой самый настоящий
Человек, что совсем заждался.
Ты мой ангел дивный,
Что всегда влюблён.
И залог наш сильный—
Остаться вопреки вдвоём.
Ты моя надёжная любовь,
Что у сердца приютилась.
Изредка лишь хмуришь бровь,
И стаей слёз любовь струилась.
Ты мой тихий зов,
Что искренне обьял,
Вырви из оков,
Чтоб скорее я тебя обнял.