Хи-хишечки

Хи-хишечки
Объявление не Столичном рынке

Прочитал и рассмеялся,
Юмор – это наш гарант.
«Требуется грузчик,
Безалкогольный вариант».

А внизу: «Звонить Олегу…»
Ишь, бля, губу раскатал.
Сам бери, грузи телегу,
Умножай свой капитал.

Ищу работу

Ищу работу горничной.
Стаж – за пятьдесят пять.
Могу сиделкою ночной,
Интим не предлагать.

Перестраховщик.

Он был напуган СПИДом так,
Что секс с интимом запретив,
Стал в рукоделии мастак,
Закутавшись в презерватив.

Преклонение перед Западом

Все одурели от мании,
Все, что не наше – гребут,
Памперсы из Германии,
И ничего, что Б/У.