БЕЗ РУССКИХ НИ ТУДА и НИ СЮДА .

Аудиозапись

на стих "Когда умрет последний
              русский"и авт.сар 2707
 
Чтоб русских извести со свету...
Не быть такому никогда!
Желанье есть у многих,
но для них БЕДА,они ведь точно знают,
все мечты их вообщем ерунда.
Ну , а без русских им , ну скажем
 просто ,  и ни туда и ни сюда.  
18.11.2015 г.