ЗАЧЕМ ВЫ МУЧАЕТЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ?

ЗАЧЕМ ВЫ МУЧАЕТЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ?

Аудиозапись

~~Зачем вы мучаете маленькое сердце?
Как можно поделить  не поломав?
Он верит- вы всегда должны быть вместе.
Ведь поделиться он не может пополам.
Что движет вами? Гордость ,  зависть, злоба,
Куда же делась общая любовь?
Ведь дети посланы в награду БОГОМ.
И не должны страдать лелея вашу боль.
Как может это маленькое сердце,
Разбившись в две секунды пополам,
Стать экспертом и вам придумать средство
 И рассудить кто прав, кто виноват?
Побойтесь Бога, не грешите,   отступитесь!
Не заставляйте выбирать его,
Меж двух людей, которых нет дороже,
Всей жизни еще маленькой его.
 
17.11.2015 г.                   
 
 св-во о  публикации №115111704229