ВСЕ ПОБЕДИМ - ПРОВЕРЕНО.

Ночь, ночь, ночь.
 Звезды на небе
 висят потерянно.
 Точь, точь ,точь.
 Было вчера,
 время идет размеренно.
 Век, век, век.
 Зла и угроз.
 Полон истерзано.
 Боль, боль, боль.
 Нам не унять.
 Это уже проверено.
 Свет, свет, свет.
 Ждем мы с надежной,
 и верой в добро уверенно.
 Жизнь ,жизнь, жизнь.
 Все победим.
 Знаем проблемы временно.
 
 
Клара М.                           02.11. 2015
Свидетельство о публикации №115120203629