РОДИЛАСЬ Я В СВЕРДЛОВСКЕ. (автобиографическое)

РОДИЛАСЬ Я В СВЕРДЛОВСКЕ. (автобиографическое)

Аудиозапись

~~Родилась я полвека назад в СССР,
в лучшем граде в Свердловске.
А теперь,    вот уж восемь лет
Проживаю в селе в Сосновке.
Надоел мне огромный город
С шумом улиц и площадей.
Да еще подросли наши дети
И мы с мужем умчались быстрей.
В глушь , в село,  как мечталось в детстве.
Чтобы пруд, рядом лес луга,
Чтоб простором дышалось летним,
 и цветами пахла земля.
Облака иван  - чая  у леса
Розовея укрыли поля.
И огромная чашка  кипрея
Согревала зимой в холода.
Место чудное просто сказка,
Если бы лето было всегда…
А сейчас грязь дорог и ухабы
Занесла белоснежка зима.
И в подарок , а может авансом
Мне Господь преподнес этот дар,
Чтобы вечером зимним , темным
Успокоить души моей жар.
Чтоб в стихах рассказать мне о лете
О журчании ручейка. И дождаться весны
На рассвете.
                     Вот и все на сегодня .
                                                            ПОКА…
18.11.2015 г.                          Клара М.
 Св-во № 115111809444
 
фото вид из окна   село Сосновское.
фото Г. Свердловск 80 -е годы.