Сбежим в Лето?

Сбежим в Лето?
Окунуться бы в жаркое лето...
Вон из душных квартир на природу!
Сколько будет написано песен и спето...
Про Любовь...про луну и про встречу восходов...
И
картины графитом, акрилом и маслом...
будут теплыми, добрыми, яркими...
Жизнь похожею станет на Сказку...
Поцелуи,объятия нежными,жаркими..